Penampilan posting dalam arsip Games N-gage s60

[Seru] main game n-gage 2.0 di s60v5

Diposting oleh Vef Farker pada 09:56, 16-Apr-12  •  Komentar (8)

Pa kabar smua,?
gage01.jpg
Kalian semua suka dg game yg keren,grafik kualitas tinggi, serta dg musik yg mantep kan ?
Pada post kali ini q mau share cara main game n-gage 2.0 di s60v5 (5233,5230,5800,x6,c6 dll) untuk nokia N97 sebaiknya gak usah di praktekkan,mending donlot game nya yg full aja(hape harus di hack jga supaya bsa main game n-gage yg full). N-gage ini merupakan platfom game mobile yg tk terkalahkan.

Ok,untuk memain kan nya . Hape haru dalam keadaan jebol ! Eh, hack maksudnya, hape harus di hack lho !

Yupz, mari kita ke lab !

* download bahan-bahan *
1. N-Gage launcher 1.30 for s60v5 disini atau disini for 5800

khususnya bagi kalian yang pengguna s60v5 yang susah untuk memainkan game2 n-gage 2.0
inilah langkah2nya:

  1. 1. Instal vkeynya dulu (file ada dibawah)
  2. 2. Extract(skin_ngage_right) dan Copy paste kan file yang telah ku edit di E:\sistem\apps\WF_Virtualkey\skin\V_k v2 n- gage2\disini
  3. 3. Overwrite pada file sebelumnya
  4. 4. Jalankan aplikasinya dan nikmatilah vkey dengan moding khusus buat main N,GAGE 2.0 di s60v5 agan2 agan wati,sistah,dan mastah + newbie .. smile

berhubung screentaker diHp ANE LAgi trouble ntar SS nya nyusul..Hehe

salam GAGER'S

bahan_bahan:

  1. virtualkey-for-n-gage-2.sis
  2. skin-ngage-right.zip

Untuk donlod koleksi game nya di sini

http://www.mediafire.com/?sharekey=5698300b2f553608185d67d3b3f46be57d0efd90b55032c568091f646800a064

Game N Gage di S60v2

Diposting oleh Vef Farker pada 12:53, 03-Apr-12  •  Komentar (3)

"Selamat malam dan salam kompak symbianer, khususnya bagi pecinta game dengan tampilan efek 3D dan sounds efek yg bikin suasana bermain game layaknya game ps, untuk s60v2 bisa memainkan game seperti itu namun dibutuhkan beberapa aplikasi yg harus di instal sebelum memainkan game dari N Gage itu, untuk itu silakan download aplikasi pendukung terlebih dulu: NGageMan.zip n-gage_main_system_OS8.1.sis COLORFIX.sis n-gage-main-system.sis all-ngage-main-system.sis ngageman-1-40.sis Silakan instal semua aplikasi di atas "Dan... [Baca selengkapnya]

GAME N-GAGE 2.0 S60V3

Diposting oleh Vef Farker pada 13:29, 02-Apr-12  •  Komentar (0)


                

Langsung saja bagi yang berminat download gamenya dibawah ini :



N-GAGE.Age Of Empires III.zip


BB.Deluxe.v1.0.3.N-GAGE.SymbianOS9.1.Cracked-BiNPDA.zip


Brain.Challenge.v1.1.4.N-GAGE.SymbianOS9.1.Cracked-BiNPDA.zip


Brothers_In_Arms_v1_2_3_N-GAGE_SymbianOS91Crckd-BiNPDA.zip


Dogz.v1.3.6.N-GAGE.SymbianOS9.1.Crcked-BiNPDA


Ideaworks.3D.Mile.High.Pinball.v2.58.N-GAGE.SymbianOS9.1.5000th.Release.Cracked-BiNPDA.zip


Ideaworks.3D.System.Rush.Evolution.v2.53.N-GAGE.SymbianOS9.1.Cracked.Repack.BiNPDA.zip


Jadestone.Dirk.Dagger.And.The.Fallen.Idol.v0.99.N.GAGE.SymbianOS9.1.BiNPDA.zip


Method.Solutions.Space.Impact.Kappa.Base.v1.16.104.SymbianOS9.1.Cracked-BiNPDA.zip


Midnight.Pool.v1.2.4.N-GAGE.SymbianOS9.1.Cracked-BiNPDA.zip


7_Days_Salvation_v0.01cn_cracked.zip


N-GAGE.Pro_Series_Golf.zip


N-GAGE.Snakes_Subsonic.zip


Rovio.Bounce.Boing.Voyage.v1.00.SymbianOS9.1_Cracked-BiNPDA.zip


THQ.Wireless.Star.Wars.The.Force.Unleashed.zip


Team15.Worms.v1.00.N-GAGE.SymbianOS9.1.Cracked-BiNPDA.zip


World Series of Poker_v1.5.0en.zip


Monopoly Here & Now: The World Edition.zip

DOWNLOAD RESIDENT EVIL.ZIP

DOWNLOAD ASPHALT.ZIP

DOWNLOAD THE_ONE.ZIP

Cara Pasang Game N-gage 2.0 di s60v3

Diposting oleh Vef Farker pada 11:43, 01-Apr-12  •  Komentar (1)

ThumbnailSalam jumpa lagi sobat semua ! Pagi pagi mumpung ada ide buat postingan meski udah ada yang posting ya gak apa2lah buat ngisi waktu kosong sambil nunggu antrean minyak tanah ! Bete juga di suru sama ibuku bwat ngantre minyak gak apalah yang penting bisa berbakti sama orangtua. Berikut adalah trik memainkan game n-gage pada ponsel s60v3 dengan ukuran layar 320x240 1. Download... [Baca selengkapnya]